クッキング
こんばんは〜村井です!
今日は定休日でした。
朝、眠そうな僕に奥さんが言いました。
「暇なら夕飯でも作ってよ。」と。
・・・いやいや、休みとは言えこう見えて僕も忙しいですけど?
やる事もボチボチありますけど?
朝から美容院。
その後に歯医者。
昼からの予定だって、
・・・・・・・・・・・・
・・・別に夕飯作りますけど?
ということで、久しぶりにキッチンに立ちました。
ん〜・・じゃあシチュー。
じゃがいも皮むきづらい。
シチューを煮込む間にもう1品。ツナとオニオンスライスの炒め物。
エリンギも食いたいので、バター醤油で。
完成しました。
〜本日のメニュー〜
1.前菜
〜エリンギとバター醤油のスクランブル〜(っぽい感じ)
2.前菜2
3.スープ
〜シチューオンザデスク〜(見たまんま)
4.メイン
〜THE HAKUMAI〜(村井産)
以上です。
味は普通でした。